Информация об условиях питания обучающихся


Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-4 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий
№ п/п |
Наименование товаров |
Единица измерения |
Количество |
1 |
Крупа гречневая |
шт |
2 |
2 |
Крупа манная |
шт |
2 |
3 |
Рис |
шт |
2 |
4 |
Макаронные изделия |
шт |
2 |
5 |
Сахар |
кг |
2,000 |
6 |
Молоко питьевое пастеризованное |
л |
2 |
7 |
Масло подсолнечное |
л |
1 |
8 |
Сок из фруктов |
шт |
2 |
Состав наборов пищевых продуктов для учащихся 1-9 классов, находящихся на обучении с применением электронных образовательных и дистанционных образовательных технологий
№ п/п |
Наименование товаров |
Единица измерения |
Количество |
1 |
Бобовые |
шт |
1 |
2 |
Крупа гречневая |
шт |
3 |
3 |
Рис |
шт |
1 |
4 |
Крупа перловая |
шт |
1 |
5 |
Макаронные изделия |
шт |
2 |
6 |
Сахар |
кг |
3,000 |
7 |
Молоко питьевое пастеризованное |
л |
3 |
8 |
Масло подсолнечное |
л |
3 |
9 |
Сок из фруктов |
шт |
2 |